藝術品包裝運輸佈卸展服務

安全包裝公司致力於國內外藝術品之包裝、運輸、通關及佈/卸展等精緻化服務,擔任國內、外各大博物館與文化單位之珍藏文物及藝術品包裝、運輸、佈卸展等工作。

藝術品倉儲服務

本公司建置具便利交通及隱密性的藝術品倉儲空間,提供嚴密防盜保全系統、防火系統及防水閘門,獨立區隔的藝術品倉儲空間,同時提供空調系統等全天侯溫濕度控制。

國內搬家服務

本公司提供國內搬家、公司辦公室搬遷及各項搬遷服務,擁有專業的搬家服務工作人員及專業的包裝技巧,能滿足您對各種不同行李、傢俱及特殊貴重物品的安全包裝需求。

國際搬家服務

安全包裝公司所承攬的國際搬家服務,包括到府包裝、重物搬運、陸上運輸、國際運輸之安排、出口、報關以至託運品抵達目的地港後的相關事務等,為客戶整合從啟運地至目的地之間的所有需求,提供客製化服務。

海空運報關服務

安全包裝公司具有豐富的進出口報關經歷,具備專業而資深的專責人員熟悉各地地方性法規和規章,為客戶提供量身訂製的解決方案,並幫助客戶作出明智的決定,加速貨物通關,節省查驗及倉儲等費用。